青山陆的女人!

有cp洁癖,cp不拆不逆。不要试图拆我的cp,我会很生气。
叫皮蛋就行。
做人要读书。

【荣霖】非死即伤 章一 谁变成了谁的守护者

*半架空设定,cp以荣霖为主,其余为庄季,杜方,凌李等,少量楼诚

*自设新型物种介绍,请务必认真看完

1.妄念种:陷入绝望时会服从他人、自甘堕落者。有小型伤口自愈能力。(注:这里陷入绝望是指妄念种天生精神敏感,当他们被迫陷入绝望时会无法自拔从而听从他人的话。并不是思想被人所控制。)

2.防御种:左胸腔长有肉盾,能抵挡至少一颗子弹和三下刀伤。外表与常人无异。十岁起肉盾基本长成需要给肉盾放血,否则会心痛致死。十八岁之前一年一次,十八岁之后五年一次。

3.筑心种:心脏有一次再生功能。自十岁起,心脏每三年大痛一次,一次三日。期间难以进食疼痛难忍。

4数据种:天生对数据敏感。但随着年龄增长,左眼会逐渐变黑失明。

5.普通人。即寻常人类。

【注:以上前四类物种,并非超能力,而是人类因环境变化而引发的基因突变。是疾病不是超能力】

【绝对不会深奥绝对是甜。以及,专业知识若有错误请务必提出来使我改正,评论私聊皆可。】

-----

说有敏感词,那就微博吧

------

喜不喜欢都说一声吧,评论是个好东西

评论 ( 42 )
热度 ( 53 )
TOP