青山陆的女人!

有cp洁癖,cp不拆不逆。不要试图拆我的cp,我会很生气。
叫皮蛋就行。
做人要读书。

好孩子的斑类书(狂野情人设定轻整理)

林东屿🌾:

新系列文准备走这个设定


Ao:



文字大部分来自于百度,图片来自原作《狂野情人》,感谢之前整理的朋友。




如果喜欢设定,还请支持寿たらこ老师的原作(因为不涉及隔代遗传的设定,如需要知晓隔代遗传,请看原著);








斑类




进化的过程中,拥有猿以外动物特征的种族。斑类和猿人不同的是,能够行使独自特殊的能力,但是繁殖力和猿人比非常低,猿人和斑类的人口比率约7:3。也许是因为繁殖力弱所以较猿人开放,拥有同性也可以怀孕生小孩的技术,同性情侣的小孩也不新奇。









因为斑类是贵重的种类,所以为了让种存续下去,小时候就有婚约者的也不少。









斑类主要被分为以下六类,其中又有“重种>中间种>轻种”的区别,斑类界是典型的金字塔社会阶级。













猫又:拥有猫科动物特性的斑类。人口比例(含猿人)约3%。




蛇之目:拥有蛇特性的斑类。人口比率(含猿人)约3%。




熊:拥有熊特性的斑类。人口比率(含猿人)约3%。熊㭴没有轻种。




犬神人:拥有犬科动物特性的斑类。人口比率(含猿人)约7%。(犬神的重种面临灭绝)




蛟:拥有鳄鱼特性的斑类。人口比率(含猿人)约3%。




人鱼:拥有鲸特性的斑类。人口比率(含猿人)约1%以下。比隔代遗传还要贵重。没有轻种和中间种。




猿人




非斑类,一般的人类。因为猿人无法看到魂现,所以并不知道斑类的存在。




比斑类的生殖力还高,但猿人和斑类的孩子90%是猿人。









重种




斑类中数量较少的贵种的种。力量和特殊能力出色,但是繁殖力极低。




中间种




重种和轻种之间的种。




轻种




力量和特殊能力是最低的,斑类中繁殖能力较高。









魂现




和肉体交替,外观显现出原本动物的姿态,相当于暴露裸体。愤怒或兴奋也可能会魂现。





斑类具有的能力:




斑类具有猿人没有的一些能力,大多数与配偶争夺权有关系;







最后说一下斑类的礼仪:



评论
热度 ( 217 )
  1. 小笼包Ao 转载了此文字
    一直没看狂野情人,对各种设定出于一脸懵的状况超久了,这就是我急需的科普贴啊
TOP